サポートサイト

受講登録の取消しをしたい

フォローする

受講登録した講座は、マイページにて「受講取消し」をすることができます。

gaccoにログインし、受講登録を取り消したい講座名の欄に表示されている歯車のマークを押します。
「受講取消し」を選択してお手続きください。
受講取消しした講座は、マイページから削除されます。

 【ご注意!】
■修了証が発行されている場合は、修了証もマイページから削除されますのでご注意ください。
受講取消しした講座は、受講登録の受付期間中であれば再び受講登録が可能ですが、受付了後は再登録ができませんのでご注意ください。

※受講取消しをしても学習履歴や成績データ等はリセットされません。再登録をすると受講継続となります。

 

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk